Bhabinkamtibmas Desa Lewintana Gotong Royong Bersama Warga -->
Cari Berita

Free Space 970 X 90px

Bhabinkamtibmas Desa Lewintana Gotong Royong Bersama Warga

Wednesday, October 9, 2019

Bima, mimbar NTB.com - Bhabinkamtibmas desa Lewintana, Briptu Dhana Eka Saputra bersama warga setempat melaksanakan kegiatan gotong royong bangun WC warga. 

Kerja bahkti ini dipelopori oleh Briptu Dhana Eka Saputra mendapat pujian dari warga setempat, salah pujian itu datang dari Ismail Samiu warga Dusun Lewidewa RT 08 Desa Lewintana, kecamatan Soromandi. 

"Ini merupakan kepedulian Bhabinkamtibmas kepada Desa Binaannya dan mendapatkan apresiasi oleh warga setempat," kata Ismali Samiu. 
Menurut Ismail Samiu, setiap ada kegiatan gotong royong di desa Lewintana tidak terlepas dari peranan Briptu Dhana Eka Saputra yang begitu tulus mengabdikan dirinya pada masyarakat, bangsa dan negara NKRI. 

Selain melaksanakan gotong royong Bhabinkamtibmas juga mengimbau warga mengenai bahaya Kebakaran Hutan dan Lahan (KARHUTLA) saat musim kemarau.

Tak hanya itu Bhabinkamtibmas Desa Lewintana Bhabinkamtibmas Desa Lewintana juga mengajak warga untuk turut serta membantu memantau adanya jaringan terorisme di lingkungan sekitar. (UBA)