H Syafru Blusukan di Donggobolo, Warga Inginkan Perubahan -->
Cari Berita

Free Space 970 X 90px

H Syafru Blusukan di Donggobolo, Warga Inginkan Perubahan

Monday, February 24, 2020

BIMA, MIMBARNTB.COM - Pesta demokrasi pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Bima periode 2020-2025 kini semakin dekat. Para bakal calon pun terus menyoalisasikan diri ke masyarakat. 

Seperti salah satu bakal calon Bupati Bima H Syafruddin HM. Nur yang gencar bertatap muka dengan masyarakat. 

Senin (24/02) sore, H Syafruddin melakukan blusukan di Desa Donggobolo Kecamatan Woha Kabupaten Bima. Kehadiran mantan Bupati Bima ini disambut hangat oleh warga setempat. 

Warga sangat menginginkan H. Syafrudin yang berpasangan dengan Ady Mahyudi (Safaad) memimpin Kabupaten Bima kedepan. Hal ini dikarenakan pemimpin Kabupaten Bima saat ini masih jalan ditempat. Tidak ada gebrakan yang membangun untuk kemajuan Kabupaten Bima. 

Hal itu diungkap oleh salah seorang tokoh masyarakat desa Donggobolo, Junaidin saat bertatap muka dengan H Syafru. 

Pria yang akrab disapa Om Jon itu meyakini H Syafru bersama Ady Mahyudi akan mampu membawa perubahan Kabupaten Bima kedepan. H Syafru ini sudah teruji. Saat menjadi Bupati Bima, beliau mampu memindahkan Ibukota Kabupaten Bima dan membuka jalan dua arah. 

"Selain itu banyak yang sudah diperbuat oleh H Syafru demi kemajuan Kabupaten Bima," ungkapnya. 

Memindahkan ibukota Kabupaten Bima di Kecamatan Woha dengan membangun kantor Bupati Bima merupakan gebrakan luar biasa di kepemimpinan H Syafru. 

"Bangunan yang dibangun saat H Syafru, hingga kini belum ada nuansa baru yang nampak," ujar Om Jon yang didukung warga lainnya.

(*mb01*)