Wali Kota Bima Cek Progres Pembangunan Puksesmas Kumbe -->
Cari Berita

Free Space 970 X 90px

Wali Kota Bima Cek Progres Pembangunan Puksesmas Kumbe

Monday, November 1, 2021

BIMAMIMBARNTB.COM - Dalam upaya memastikan progres kegiatan fisik sebagai fasilitas pelayanan publik, Wali Kota Bima H. Muhammad Lutfi, SE meninjau secara langsung proses pembangunan gedung Puskesmas Kumbe yang berlokasi di Kelurahan Kumbe Kecamatan Rasanae Timur Kota Bima, Senin (1/11/2021).


Wali Kota dalam agenda tinjauan langsung  ini didampingi oleh kepala Dinas Kesehatan Kota Bima Drs. H. Azhari, M. Si,  Kabag Prokopim Setda Kota Bima H. Abdul Malik, S.P, M. Ap, serta fihak Pelaksana.

Kehadiran Wali Kota tersebut untuk memastikan mutu dan kualitas pembangunan yang sedang dikerjakan, sekaligus mengetahui secara langsung laporan dan _rill_ lapangan dari pihak pelaksana.

"Kita memastikan semuanya berjalan dengan baik, tahu secara langsung proses dan progres yang sedang dikerjakan," ungkap Wali Kota Bima. 

Untuk mengetahui dan memastikan kualitas serta progres fisik puskesmas yang akan menjadi pusat dan pelayanan kesehatan bagi warga Kumbe tersebut dan Kota Bima umumnya, Wali Kota sempat berkeliling bersama jajaran yang turut hadir.

*RED*