Muda, Santun, Diterima Semua Kalangan: Aditya Ardin Jadi Pimpinan PAN Bima Periode 2025-2030 -->
Cari Berita

Free Space 970 X 90px

Muda, Santun, Diterima Semua Kalangan: Aditya Ardin Jadi Pimpinan PAN Bima Periode 2025-2030

Jumat, 21 November 2025

Foto: Taufik (kiri), Aditya Ardin Ketua DPD PAN Kabupaten Bima periode 2025-2030 (kanan). 

BIMA, MIMBARNTB.com - Suasana penuh kegembiraan dan dukungan melimpah menyelimuti pengumuman terpilihnya Aditya Ardin sebagai Ketua DPD Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Bima periode 2025-2030. Ucapan selamat mengalir dari berbagai kalangan, mencerminkan harapan tinggi terhadap kepemimpinan politisi muda yang dinilai ramah dan dekat dengan masyarakat.

 
Aditya secara resmi menggantikan posisi Ady Mahyudi, yang juga merupakan ayah kandungnya. Dilahirkan dan dibesarkan di lingkungan keluarga yang memiliki latar belakang politik bersama ibunya Murni Suciyanti, dia tidak asing dengan dunia politik dan bahkan pernah maju sebagai Caleg DPRD Provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB).
 
Dikenal sebagai sosok yang mudah bergaul, santun, dan mampu diterima di semua lapisan masyarakat, Aditya diharapkan akan membawa PAN Bima ke arah kemajuan dan semakin memperkuat hubungan dengan warga. Dukungan juga datang dari Politisi Senior PAN sekaligus Ketua Pepehani Kabupaten Bima, Taufik alias Aba Fik.
 
"Selamat kepada saudaraku Aditya Ardin terpilih sebagai ketua DPD PAN kab Bima periode 2025-2030. Semoga membawa PAN Kabupaten Bima makin jaya dan makin kompak," ujar Aba Fik penuh semangat.
 
(Red/din).