Hari Ini HMS Ambil Formulir di Golkar dan Daftar di PDI-P -->
Cari Berita

Free Space 970 X 90px

Hari Ini HMS Ambil Formulir di Golkar dan Daftar di PDI-P

Wednesday, May 15, 2024

Hari Ini HMS Ambil Formulir di Golkar dan Daftar di PDI-P. 

Kota Bima.- Mewakili Dr H Muhammad Syafruddin (HMS), Taufik dan Jakariah mengambil Formulir pendaftaran di Partai Golkar Kota Bima sebagai bakal calon Wali Kota Bima periode 2024-2029, Rabu (15/5/2024) sore.


Di hari yang sama, Ratusan Simpatisan tumpah ruah di jalan untuk menjemput Bakal Calon Wali Kota Bima Periode 2024-2029, Dr H Muhammad Syafruddin (HMS) dari luar daerah yang baru saja tiba di Bandara Sultan Muhammad Salahuddin Bima. 

Mengenakan Kaos bergambar HMS, bendera Parpol dan spanduk yang bertuliskan "EA 1 HMS", Ratusan Simpatisan bersama HMS bergerak menuju Sekretaris PDI-P yang beralamat di Kelurahan Sadia Kota Bima untuk mengembalikan formulir dan mendaftar sebagai bakal calon Wali Kota Bima Periode 2024-2029.

Tiba di Sekretariat PDI-P, HMS bersama simpatisannya disambut oleh Ketua DPC dan Tim penjaringan PDI-P Kota Bima dan langsung mendaftar. 

Usai mendaftar di PDI-P, HMS bersama simpatisannya bergerak menuju Sekretariat pemenangan di Kelurahan Nae, Kecamatan Rasanae Barat, Kota Bima. 

Rencananya besok, HMS akan mendaftar di Partai Hanura dan PBB. 

(Din/mb).